设为首页    加入收藏
 
广东工业大学网络中心
 
首页中心概况规章制度网络服务教育技术课室管理项目展示校园卡管理下载专区
当前位置 : 首页 > 通知公告 > 正文
关于启用东风路、龙洞、番禺校区校园卡微信充值的通知
发布时间:2018-05-25    已浏览:

我校校园卡已经在东风路、龙洞、番禺校区平稳运行近3年,由于多方面的原因校园卡至今仍采取现金充值、线下刷卡消费的服务方式,给用户带来诸多不便。为方便广大用户,2018年5月25日启用校园卡微信充值功能。说明如下:

一、本通知所指“校园卡”是指目前在东风路、龙洞、番禺校区使用的由我校自己发行的校园卡、饭卡,大学城校区目前使用的是学校委托广州大学城一卡通公司发布的大学城一卡通,暂未启用学校自己的校园卡。

二、微信充值步骤详见附件《校园卡微信充值使用指南》。

三、微信充值出现问题,可联系各校区服务点寻求帮助。

龙洞内区食堂服务点 020-87083696

东风路北院一食堂服务点 020-37627477

番禺校区服务点 020-22629122(学院总务办公室电话)

附件:校园卡微信充值使用指南

版权所有 广东工业大学 网络信息与现代教育技术中心
   

地址:广州市番禺区广州大学城外环西路100号 广东工业大学实验三号楼 邮编:510006

联系电话:39322541-800   邮箱:webmaster2@gdut.edu.cn