设为首页    加入收藏
 
广东工业大学网络中心
 
首页中心概况规章制度网络服务教育技术课室管理项目展示校园卡管理下载专区
当前位置 : 首页 > 通知公告 > 正文
关于校园网网上续费服务(微信充值)运行的通知
发布时间:2018-07-02    已浏览:

各位校园网用户:

在学校相关单位的大力支持下,我中心现已开通校园网网上续费服务(微信支付充值)。即日起,通过续费服务系统,用户可在线完成网费(校园网通讯费)的充值操作。

重要提醒,网上续费开放时间段:每天8:00 -- 22:00(早8始,晚10止)

一、主要步骤:1.登录ehall.gdut.edu.cn->2.校园网缴费->3.校园网续费

二、步骤说明

1、登录我校数字校园综合服务(统一门户)平台(入口地址http://ehall.gdut.edu.cn),登录账号:工号/学号,密码:身份证号后六位(改过密码的除外),详细操作见:http://news.gdut.edu.cn/viewarticle.aspx?articleid=128477

2.1、在打开的平台主页面的“个人事务”区域,可查看到当前账户网费余额、剩余月数到期日等信息(见图一)。(余额/剩余月数均为0时,则需在到期日前充值,否则到期后会自动断网,而无法通过网络充值;余额等信息仅供参考,最终以校园缴费平台等系统实际业务处理记录为准。)

2.2、在开放时间段,点击平台主页面右侧 “热点服务”区域所示“校园网缴费”(见图一),进入校园缴费平台(jfpt.gdut.edu.cn)。

3、点击缴费平台页面右侧“校园网续费”(见图二),在弹出的续费页面(见图三)中选择缴费月数、点击“结算”,点击“微信支付”、“立即支付”,用手机微信扫码等即可完成网费充值相关操作。(为避免错充他人账号,支付前务请确认清楚为本人账号及姓名,否则责任自负;成功支付后通常可在10分钟内到账;充值完成后请退出系统,并关闭操作页面;看完后面“注意事项”,不妨试试,好用记得收藏!)

三、注意事项

1、无校内正式工号、学号用户暂不能提供网上充值服务,敬请原谅。

2、请尽量在本人专用电脑使用本服务,无法避免时需退出当前登录账号并关闭浏览器所有窗口后,再用本人账号登录。

3、为防钓鱼网站,请确认充值服务域名:jfpt.gdut.edu.cn

4、充值完毕,请在订单查询或微信的交易记录确认支付成功,否则需重新下单结算。

5、请按需充值,需访问多长时间,充多少费用;多充、错充等原因需退费的,须严格按学校相关规定办理退费手续,请务必按需、谨慎充值!!

6、如有意见或建议,请通过服务厅右上角的“问题反馈”功能,填写反馈信息。

网络信息与现代教育技术中心

版权所有 广东工业大学 网络信息与现代教育技术中心
   

地址:广州市番禺区广州大学城外环西路100号 广东工业大学实验三号楼 邮编:510006

联系电话:39322541-800   邮箱:webmaster2@gdut.edu.cn