设为首页    加入收藏
广东工业大学网络中心
首页中心概况规章制度网络服务教育技术课室管理项目展示校园卡管理下载专区
 
当前位置 : 首页 > 网络服务 > 教工宿舍网络
 
教工宿舍网络

各校区教师公寓通过PPPoE认证方式上网,用户连接网络时需要使用家用无线路由器或操作系统自带的PPPoE拨号功能,拨号方法详见PPPoE用户简明指南 ,此方法能够满足用户电脑与移动设备同时上网的需求。 

一 .校园网报装

【步骤一】:请填写好《校园网教工个人用户申请表》,表格请在本栏目或在“资源下载”中下载。“用户填写”的相关信息(请见范例):

     

     

【步骤二】:请所在单位领导签名,盖章;

【步骤三】:准备一卡通,并保证里面有足够扣费金额。

收费标准参见《校园网部分收费项目资费标准》

注;以经费本转帐方式交纳的,请先到收费人员处开好《广东工业大学财务转帐通知单》(一式三联),到财务处办理完毕后将第二联(红色联)交回给收费人员。

二 .校园网续费:

我中心自2019年7月开通校园网PC端网上续费服务(微信支付充值)。通过续费服务系统,用户可在线完成网费(校园网通讯费)的充值操作。
重要提醒,网上续费开放时间段:每天8:00 -- 22:00(早8始,晚10止)。

主要步骤:1.登录ehall.gdut.edu.cn->2.校园网缴费->3.校园网续费,

详情请关注:http://news.gdut.edu.cn/viewarticle.aspx?articleid=132144

注: 校园网计费方式:包月制,按月(周期)扣费,每个周期30天,每个周期开始的第一次登录时扣费。如若遇到学校假期未使用校园网,则在本计费周期结束后停止收费,直到开学返校后初次使用才进入下一个计费周期,扣费时间以初次登录日期为准。如本周期在7月20日结束,下个周期的第一次登录在8月25日,则是从8月25日开始下一个周期。若要查询网费详情请到自助服务查询

三、校园网退费

校园网教工用户由于中心网络设备、网络线路或端口损坏,经报修后无法恢复的;教工用户退房,申请销户的;均可退费。

请在本栏目或在“资源下载”中下载并填写《校园网退费申请表》 ,将表交至中心办公室(实验三号楼710西),经中心工作人员核实,符合条件的申请将按学校相关程序退还剩余的月租费。

表格下载:《校园网教工个人用户申请表》  《校园网退费申请表》   PPPoE用户简明指南

用户有任何疑问可联系我们,咨询电话:39322545-800  故障报修:39323866

网络服务
 网络服务简介 
 学生宿舍网络 
 教工宿舍网络 
 办公用户网络 
 无线网服务 
 自助服务 
 服务器托管 
 域名申请 
 IP申请 
 虚拟主机 
 电子邮件 
 网站群服务 
网络服务
教育技术
课室管理
校园卡

大学城及各校区统一报障热 线: 39323866 

东风路:37626336           龙 洞:87083108 

五 山:38457790           番 禺:22629135
                 

 

 

 
· 校园网单位用户申请表.
· 校园网教工个人用户申请表.
· 网站群申请表
· 校园网教工无线用户申请表.
· 校园网学生用户申请表.
· 精品课程课堂录像申请表
· 视频拍摄与制作申请表.
 

版权所有 广东工业大学 网络信息与现代教育技术中心
   

地址:广州市番禺区广州大学城外环西路100号 广东工业大学实验三号楼 邮编:510006

联系电话:39322541-800   邮箱:webmaster2@gdut.edu.cn