网络中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019-09-20点击量:

9月19日上午,网络中心直属党支部在实验三号楼705会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,全体党员同志及中心领导干部参加会议,直属党支部书记罗胜京主持会议并作动员部署讲话。

会上,罗胜京书记首先传达了学校召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会精神。强调全体党员干部要充分认识党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,深刻领会“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求并将其贯穿于主题教育全过程,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

中心党支部按照学校相关文件精神成立了主题教育工作小组,由罗胜京书记担任组长,中心主任冯广担任副组长,积极开展支部主题教育各项工作。罗胜京对中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了部署和动员,强调本次主题教育要学原文、读原著、悟原理,以专家辅导、现场学习、集中研讨、体会交流、网络学习等形式开展,引导中心党员干部学思践悟,增强学习的针对性、实效性和感染力。要坚持以问题为导向,认真查摆问题,做好整改,切实推进主题教育扎实有序开展。