网络中心直属党支部召开组织生活会

发布时间:2019-07-05点击量:

2019年7月1日,正值党的98岁华诞,网络中心直属党支部召开了以“不忘初心、牢记使命,勇于担当,共谋发展”为主题的组织生活会,中心全体党员参加了学习活动,共贺党的生日。

会上,罗书记给中心全体党员做了廉政廉洁纪律教育,提醒大家工作中要有“绝对忠诚的政治品格,高度自觉的大局意识,极端负责的工作作风,无怨无悔的奉献精神,廉洁自律的道德操守”,做忠诚、干净、担当的干部,扎扎实实做好每一件工作,要有“苔花如米小,也学牡丹开”的热情,努力为学校高水平建设添一份光增一份热。

接着,罗胜京书记宣读了学校党委相关的任免文件,对新任丁丽娟、林烈青、陈如辉三位干部提出了几点希望:一要尽快转变角色,适应新的工作环境,珍惜机会,全身心投入到新的工作中;二要明确工作思路,强化理念至上、文化引领、制度保障、将工作做深做细;三要注重团队精神,团结协作,共同把信息化建设工作做好。

冯广主任指出中心目前正处于建设期,工作任务重,压力大,希望中心党员能发挥党员模范作用,在工作中坚持原则,凝心聚力,主动作为,努力做好校园的信息化建设,为学校和中心的发展多做贡献。

随后,同志们谈了自己的体会和感想,纷纷表示,要按照一名优秀党员的标准严格要求自己,不忘初心、牢记使命,勇于担当,为学校高水平大学建设和中心信息化建设贡献力量。